Neue Schiedsfrau für die Gemeinde Aldenhoven vereidigt

12.04.2022: Neue Schiedsfrau für die Gemeinde Aldenhoven vereidigt

Heide Oellers ist die neue stellvertretende Schiedsfrau für die Gemeinde Aldenhoven. Sie wurde am 11.04.2022 durch den Direktor des Jülicher Amtsgerichtes vereidigt.

Heide Oellers ist ausgebildete Mediatorin und Personalleiterin im Unternehmen Ihres Mannes, der Farbenfabrik Oellers. Sie wurde gestern im Aldenhovener Rathaus durch den Direktor des Amtsgerichtes Jülich, Herrn Norbert Hillmann, in Anwesenheit von Bürgermeister Ralf Claßen vereidigt. Mit dabei waren auch der Vorsitzende des Bundes Deutscher Schiedsmänner und Schiedsfrauen in der Bezirksvereinigung Aachen, Hermann-Josef Schmitz sowie der Leiter des Aldenhovener Ordnungsamts- und Standesamtes, Stefan Weidenhaupt.

Der Rat der Gemeinde hatte Heide Oellers in seiner Sitzung am 03.03.2022 einstimmig für fünf Jahre gewählt und auch die bisherige Schiedsfrau Nicole Wegewitz einstimmig für den gleichen Zeitraum in ihrem Amt bestätigt.

Bürgermeister Ralf Claßen dankte Heide Oellers und in Abwesenheit auch Nicole Wegewitz für ihre Bereitschaft, die wichtige Funktion einer Schiedsperson in der Zukunft (erneut) zu übernehmen und wünschte ihnen viel Erfolg in den anstehenden Schiedsverfahren. Er dankte zudem der auf eigenen Wunsch ausgeschiedenen Schiedsfrau Evelyn Adams sehr herzlich für ihren ehrenamtlichen Einsatz in den zurückliegenden fünf Jahren.