indeland-"Frühjahrsputz" in der Gemeinde Aldenhoven

07.03.2018: indeland-"Frühjahrsputz" in der Gemeinde Aldenhoven

Auch in diesem Jahr findet in allen Ortschaften der Gemeinde Aldenhoven wieder die erfolgreiche "Frühjahrsputz-Aktion" statt.
Alle Bürgerinnen und Bürger, die sich gerne daran beteiligen möchten, haben die Gelegenheit, am Samstag, 24. März 2018, von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr, am "Frühjahrsputz" mit allen Interessierten sowie Vereinen und Institutionen, teilzunehmen. Helferinnen und Helfer können sich bei der Gemeindeverwaltung Aldenhoven, Umweltamt, Herrn Breuer, oder auch beim jeweiligen Ortsbürgermeister melden.

Treffpunkt ist in den folgenden Ortschaften um 10:00 Uhr:

• Aldenhoven, Feuerwehrgerätehaus (10 Uhr)
  • Dürboslar, Alte Schule (10 Uhr)
  • Engelsdorf, Feuerwehrgerätehaus (10 Uhr)
  • Freialdenhoven, Feuerwehrgerätehaus (10 Uhr)
  • Neu Pattern, Haus Pattern (10 Uhr)
  • Niedermerz, Haus des Dorfes (10 Uhr)
  • Siersdorf, Feuerwehrgerätehaus (10 Uhr)
  • Schleiden, Sportplatz Schleiden (10 Uhr)

An den Treffpunkten liegen Listen aus, in die sich alle Teilnehmer eintragen können, damit sie während der Aktion gegen mögliche Unfälle versichert sind.