Wohnhaus in Schleiden zu verkaufen

21.08.2020: Wohnhaus in Schleiden zu verkaufen

Die Gemeinde Aldenhoven beabsichtigt die Veräußerung einer Immobilie im Ortsteil Aldenhoven-Schleiden, Landstraße 21.

Das Objekt verfügt über einen kleinen Keller, im Erdgeschoss über eine große Fahrzeughalle, einen weiteren großen Raum sowie WC- Anlage und Flurbereich. Im Obergeschoss befinden sich zwei Große Räumlichkeiten, ein kleiner Abstellraum sowie ein Flurbereich.

Das Gebäude steht zurzeit der Feuerwehr zur Verfügung und kann selbstverständlich künftig zu wohnzwecken genutzt werden. Die Liegenschaft wurde 1940 errichtet und weist ein Brutto- Grundfläche von 175 m2 auf. Die Grundstücksgröße umfasst 202 m2.

Informationen und Auskünfte erhalten Sie auf Anfrage unter der Email-Adresse w.thelenaldenhovende oder der Rufnummer 02464 586112. Termine zur Besichtigung sind ebenfalls nach vorheriger Abstimmung unter den angegebenen Kontaktdaten möglich.

Der beabsichtigte Verkaufswert liegt bei VB 140.000,- Euro zuzüglich aller anfallenden Nebenkosten. Kaufangebote können bis zum 21.10.2020 in schriftlicher Form unter der o.g. Email-Adresse abgegeben werden.

Weitere Fotos des Objektes: