Verpachtung landwirtschaftlicher Parzellen

10.06.2021: Verpachtung landwirtschaftlicher Parzellen

Die Gemeinde Aldenhoven beabsichtigt zum 01. November 2021 folgende landwirtschaftlichen Parzellen (Ackerflächen) in der Gemarkung Barmen zu verpachten:

Flur 6 Nr. 35/1 „Trockene Heide“ Größe: 12.102 qm
Flur 7 Nr. 184    „Heide“ Größe: 9.499 qm

Die beiden Parzellen werden nur „im Paket“ an einen Pächter verpachtet.

Der zu schließende Landpachtvertrag wird eine Laufzeit von einem Jahr haben, verlängert sich jedoch automatisch um ein weiteres Jahr, wenn er nicht von einer der beiden Vertragsparteien fristgerecht bis zum 30. April eines Jahres im eingeschriebenen Brief gekündigt wird.

Schriftliche Angebote über den angebotenen Pachtzins pro Hektar sind im verschlossenen Um-schlag sind bis zum 20.08.2021 zu richten an:

Gemeinde Aldenhoven
FB II – Landpacht vertraulich –
Dietrich-Mülfahrt-Str. 11–13
52457 Aldenhoven

Den Zuschlag wird der Landwirt erhalten, der fristgerecht das wirtschaftlich attraktivste Pachtangebot eingereicht hat.

Bei Rückfragen steht ich Ihnen Herr Dederichs unter der Rufnummer 02464 586 240 oder per E-Mail an m.dederichsaldenhovende zur Verfügung.