Verpachtung Grünland in der Gemarkung Niedermerz

27.10.2021: Verpachtung Grünland in der Gemarkung Niedermerz

Die Gemeinde Aldenhoven beabsichtigt zum 01. Januar 2022 folgende Streuobstwiese in der Gemarkung Niedermerz unmittelbar neben dem Friedhof Niedermerz zu verpachten
  • Flur 13 Nr. 147 (tlw.) „Giesengracht“             Größe: 200 qm

Der zu schließende Landpachtvertrag wird eine Laufzeit von einem Jahr haben, verlängert sich jedoch automatisch um ein weiteres Jahr, wenn er nicht von einer der beiden Vertragsparteien fristgerecht bis zum 30. April eines Jahres im eingeschriebenen Brief gekündigt wird.

Schriftliche Angebote mit Angabe des angebotenen Gesamtpachtzinses pro Jahr sind im verschlossenen Umschlag bis zum 30.11.2021 zu richten an:

Gemeinde Aldenhoven

FB II – Landpacht vertraulich –

Dietrich-Mülfahrt-Str. 11–13

52457 Aldenhoven

Den Zuschlag wird der derjenige erhalten, der das wirtschaftlich attraktivste Pachtangebot eingereicht hat.

Bei Rückfragen steht Ihnen Herr Dederichs unter der Rufnummer 02464 586 240 oder per E-Mail an m.dederichsaldenhovende gerne zur Verfügung.