Rathaus geschlossen

18.04.2020: Rathaus bleibt für Besucher geschlossen

Das Rathaus der Gemeinde Aldenhoven bleibt auch weiterhin für den normalen Besucherverkehr geschlossen.

Diese Maßnahme dient dazu, alle nicht zwingend erforderlichen Kontakte zu vermeiden und so das Risiko einer Ansteckung mit dem Coronavirus zu reduzieren. Ziel ist es, dass die gesamte Gemeindeverwaltung arbeitsfähig bleibt, um alle unverzichtbaren Leistungen weiterhin vollumfänglich erbringen zu können.

Selbstverständlich ist die Gemeindeverwaltung zu den gewohnten Öffnungszeiten weiterhin telefonisch und per E-Mail für unsere Bürgerinnen und Bürger erreichbar. In Notfällen, also dort wo ein persönlicher Kontakt nicht verschoben werden kann und stattfinden muss, ist dies nach Terminvereinbarung weiterhin möglich. Bitte kontaktieren Sie im Bedarfsfall hierzu die gemeindliche Telefonzentrale, besser aber noch, wenn möglich, direkt den/die zuständigen Mitarbeiter/in. Sie finden den für Ihr Anliegen richtigen Ansprechpartner und dessen Kontaktdaten auf der gemeindlichen Homepage unter dem Stichwort „Telefonverzeichnis“.

Vorstehende Regelungen gelten zunächst bis zum 03.05.2020. Vor Ablauf dieser Frist werden wir auf Grundlage weiterführender Entscheidungen der Landesregierung auf Basis einer dann aktuellen Risikoeinschätzung in Zusammenarbeit mit dem Robert-Koch-Institut das weitere Vorgehen festlegen.

gez.
Ralf Claßen