Öffnungszeiten des Rathauses "zwischen den Jahren"

16.12.2019: Öffnungszeiten des Rathauses "zwischen den Jahren"

In der Weihnachtswoche gelten für die Gemeindeverwaltung Aldenhoven geänderte Öffnungszeiten. Wie in den Vorjahren ist das Aldenhovener Rathaus an den Weihnachtsfeiertagen vom 24.12. - 26.12.2018 sowie an Silvester und Neujahr ganztägig geschlossen.
Am Montag, 23. Dezember 2019 wird das Rathaus zu den üblichen Öffnungszeiten geöffnet sein; am Freitag, 27. Dezember 2019 und Montag, 30. Dezember 2019 bleibt es aber für den Publikumsverkehr ganztägig geschlossen. In dringenden Notfällen ist der Bereitschaftsdienst der Gemeinde unter der Rufnummer 0151 / 12618070 zu erreichen.