Grablichtautomat in Siersdorf

03.01.2018: Grablichtautomat auf dem Friedhof in Siersdorf

Viele Friedhofsbesucher kennen das: Bei Ankunft auf dem Friedhof stellen sie fest, dass sie die Grabkerze vergessen haben oder nicht in ausreichender Menge Kerzen mitgebracht haben.

Dafür gibt es jetzt direkt auf dem Friedhof in Siersdorf ein neues Serviceangebot: Seit 2. Januar 2018 ist auf dem Friedhof ein #Grablichtautomat aufgestellt. Der Automat befindet sich im Eingangsbereich des Friedhofs. Es besteht dort nun die Möglichkeit, für 1,50 EUR eine hochwertige Grabkerze (3-Tage Brenner) zu erwerben. Ein Zündmittel ist ebenfalls jeder einzelnen Kerze im Deckel beigefügt.

Durch diesen Service können die Besucher unabhängig von den Ladenöffnungszeiten mit einer Kerze ihrer Angehörigen gedenken.

Diese Serviceleistung ist für die Gemeinde Aldenhoven mit keinerlei Kosten verbunden.