Fanta Spielplatzinitiative

10.07.2017: Fanta Spielplatz-Initiative 2017

Der Spielplatz im Römerpark Aldenhoven ist dabei. Jetzt abstimmen!

Die Gemeinde Aldenhoven hat sich für den Spielplatz im Römerpark beworben. Die Bewerbung wurde für vollständig und der Projektvorschlag für förderfähig befunden. Der Aldenhovener Römerpark-Spielplatz nimmt somit an der am 10.07.2017 beginnenden Online-Abstimmung der Fanta Spielplatz-Initiative 2017 teil.

Fanta und das Deutsche Kinderhilfswerk rufen in diesem Jahr bereits zum sechsten Mal in Folge bundesweit dazu auf, sich um eine Förderung in Höhe von bis zu 10.000 Euro zu bewerben. Für die ersten fünf Plätze werden erstmals zusätzlich kreative Spielplatz-Workshops angeboten, in deren Rahmen gemeinsam mit einem professionellen Landschaftsarchitekten / Spielplatzplaner finale Sanierungskonzepte gemäß den Leitlinien für kreative Spielplätze des Deutschen Kinderhilfswerks entwickelt werden. Das Anliegen der in 2012 gemeinsam mit dem Deutschen Kinderhilfswerk ins Leben gerufenen Fanta Spielplatz-Initiative ist es, sich langfristig für sanierungsbedürftige Spielplätze einzusetzen und damit Kindern mehr Raum für kreatives Spielen zu ermöglichen.

In den vier Wochen vom 10.07.2017 bis zum 10.08.2017 kann online öffentlich darüber abgestimmt werden, welche Spielplätze unterstützt werden sollen.

Es kommt auf jede Stimme an. Auch auf Ihre! Helfen Sie bitte mit, unser Projekt für den Römerparkspielplatz zu unterstützen!

So stimmen Sie für den Römerpark ab:

Klicken Sie in dem folgenden Widget bitte zunächst auf SUCHEN und geben dann die Postleitzahl 52457 ein. Klicken Sie beim Suchergebnis auf "Spielplatz Römerpark", dann auf ABSTIMMEN und melden sich entweder mit ihrem Facebook-Account oder ihren Fanta-Zugangsdaten an.