Gemeinde Aldenhoven

17. indeland-Triathlon am 23. Juni 2024: "Aldenhoven macht mit" - Notwendige Straßensperrungen

Aldenhoven, 07.06.2024 - Am Sonntag, 23. Juni 2024, ist die Gemeinde Aldenhoven zum siebzehnten Mal Veranstaltungsort des indeland-Triathlon. Wie bereits in den Jahren davor, führt die Fahrrad-/Laufstrecke der Athleten (m/w/d) wieder durch den Ortsteil Aldenhoven.

Die Genehmigung des Straßenverkehrsamtes für das Sportgroßereignis im Ortskern der Gemeinde Aldenhoven sieht daher wie alljährlich Straßensperrungen in folgenden Straßen vor:

• Alte Turmstraße
  • Am Römerpark
  • Auf der Komm
  • Dietrich-Mülfahrt-Straße
  • Kapellenplatz
  • Markfestestraße
  • Niedermerzer Straße
  • Patterner Ring
  • Urweg

Die Anwohner an der geschilderten Strecke werden gebeten, ihre Fahrzeuge am 23. Juni 2024, ab 06:00 Uhr, nicht auf öffentlichen Verkehrsflächen/Parkplätzen abzustellen und außerhalb zu parken, wenn die Fahrzeuge benötigt werden. Wenn die Benutzung der genannten Straßen aus besonderen Gründen unvermeidlich ist, kann es während der Veranstaltung zu Wartezeiten an den einzelnen Schleusen kommen.

Die Bewohner der angrenzenden Wohngebiete:

• Am Schwanenkamp
  • Am Römerpark
  • An der Bergsmühle
  • Auf der Komm
  • Breslauer Straße
  • Fritz-Erler-Ring
  • Im Graben
  • Karl-Arnold-Ring
  • Markfestestraße
  • Mittelweg
  • Neu Pattern
  • Niedermerzer Straße
  • Rössener Ring
  • Patterner Ring
  • Pützdorfer Straße
  • Urweg
  • Zehnthofstraße

sowie die Mitglieder und Gäste des Gartenbauverein Jakob Triem Aldenhoven e.V. und des SV Aldenhoven/Pattern 09 e.V. können die aufgelisteten Straßen ebenfalls nicht befahren.

Bei Notfällen bittet die Verwaltung um Beachtung der Anweisungen von Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienst und Streckenposten. Die Verkehrsbeeinträchtigungen werden so gering wie möglich gehalten.

Die Gemeindeverwaltung bittet als Mitausrichter des Wettbewerbs die betroffenen Aldenhovener Bürgerinnen und Bürger deshalb um Verständnis und bedankt sich dafür vorab sehr herzlich.

Im Internet, auf der Homepage des indeland-Triathlon, unter  www.indeland-triathlon.de (Öffnet in einem neuen Tab), sind alle wichtigen Informationen und Streckenpläne, samt Sperrpläne, abrufbar.

Herr Christoph Breuer
Sachbearbeitung