Online-Dienste für Bürger
Pressestelle

Die Pressestelle gibt regelmäßige Veröffentlichungen zu Neuigkeiten und Meinungen aus der Gemeindeverwaltung Aldenhoven sowie zu aktuellen Ereignissen heraus.
Die Pressestelle bedient sich dabei neben den klassischen Pressemitteilungen an Tageszeitungen und Rundfunkanstalten auch des Internets und den sozialen Medien wie Facebook und Twitter.

Pressemitteilungen abonnieren

Wenn Sie die Pressemittelungen der Gemeinde Aldenhoven abonnieren möchten, dann schreiben Sie bitte eine E-Mail an den zuständigen Ansprechpartner.